关注校官方微信
微信号:
开化县职教中心

开化职业中专高三师生奔赴高考战场

发布:汪卫仁 江小三 时间:2015-06-07 02:24:38 浏览量:448

66日下午,开化职业中专组织高三师生做最后高考总动员,高三师生统一红色着装,活力四射,喜气洋洋。副校长张丽萍强调相关注意事项,希望大家考出风格,考出水平,再创辉煌。接着,在高三任课教师代表严久官带领下,同学们大声喊出高考冲刺口号,为自己加油打气。随后,师生们分乘大巴车前往高考战场。

据了解,今年该校共有234人参加高考,是历届参考人数最多的一次。其中10人在高职自主招生中已被各高职院校录取,其余的同学将参加次日的高职单考单招考试。

高考行囊

副校长张丽萍作高考动员

校长施卫(右一)关注考生

喊出口号

自信满满

背上行囊

快乐出发

再见,母校

上一篇:开化职业中专举行高三第一次月考表彰会 下一篇:开化职业中专高三学子高考前减压放松