关注校官方微信
微信号:
开化县职教中心

开化职业教育中心高职提前招成绩喜人

发布:汪卫仁 时间:2017-06-01 23:12:25 浏览量:120

近日,从省教育考试院获悉,浙江省2017高职提前招成绩揭晓,开化职业教育中心共40名考生被各高职院校录取,提前完成了高考工作。其中,1402班汪良浩、石羽两位考生被浙江旅职院空乘专业录取,徐慧琳则被录入该校酒店管理(迪拜实验班),可以说离自己梦想更近了一步。

据了解,2017年是我省高考综合改革全面实施的第一年。高职提前招正是响应了这一形势需求。今年,全省有近40所高职院校参与试点,通过4月下旬的网上报名、认证, 5月初各高职院校进行综合测评,最后公布录取名单。此外,被正式录取的考生确认后,不再参加6月举行的高职考试。

近年来,开化职业教育中心坚持 “充分就业,最佳升学”的办学思路,以人为本,突出技能,强化实操。每年参加高考人数也屡创新高,上线率均达95%以上,本科上线人数更是突破两位数,位居衢州市中职学校前列。今后,学校将以此为契机,大力宣传职业教育办学理念和成果,使更多人了解职业教育,支持职业教育。

考前放松



上一篇:释放压力 从容冲刺——开化职业教育中心高考减压活动 下一篇:开化职业中专举行高三第一次月考表彰会