关注校官方微信
微信号:
开化县职教中心

开化职业教育中心举行高考考务会

发布:汪卫仁 时间:2017-06-06 21:33:32 浏览量:86

66日,开化职业教育中心举行高考考务会,参加会议的对象有正副校长,德安处、教务处主任、高三班主任与任课老师,会议由教务处主任江小三主持。

德安处主任姜雪宏对高考期间安全管理工作作了详细部署,强调安全高于一切,要确保高考的各项安全。高三年级组长余华明具体安排了高考迎考的事项,对高考期间的管理作了精细的任务分解。分管教学的张丽萍副校长传达了县考务会议精神,强调落实“四严”:严防死守、严格管理、严密组织、严肃考纪,并要求全体高三班主任将安全教育与诚信教育宣讲到位,务必让每个考生知晓。

最后,施卫校长传达了县教育局的高考管理要求,提出“三确保”:确保每个考生安全,确保每个考生诚信考试,确保每个考生安心考试。

会议现场

德安处主任姜雪宏在做工作安排

教务处主任江小三强调注意事项

高三年级组长余华明发言

副校长叶金福在会上

副校长张丽萍在讲话

校长施卫传达文件精神

与会班主任、教师

上一篇:高考,你准备好了么?——开化职业教育中心高考考前动员会 下一篇:释放压力 从容冲刺——开化职业教育中心高考减压活动