关注校官方微信
微信号:
开化县职教中心

又是一年毕业时——开化职业教育中心2017届毕业典礼

发布:汪卫仁 时间:2017-06-11 23:46:18 浏览量:97

又是一年毕业时,毕业季“分手季”,空气中弥漫着一丝伤感的气息。随着高考落下帷幕,高三学习生涯正式结束,要和母校说声再见了。69日,开化职业教育中心2017届毕业典礼在一楼报告厅举行。校长施卫、副校长叶金福,校长助理严久官等领导出席,活动由高三年纪组长余华明主持。

在响亮的国歌声中,毕业典礼正式开始。学生代表1403班叶嘉静同学首先发言,他首先感谢学校,感谢班主任,感谢老师的培养,正是由于遇到了这么多有责任心的老师才有了今天的蜕变。虽然毕业了,但不会忘记母校的一点一滴,最后,希望学校越办越好。随后,教师代表江日群表达了美好的祝愿,同时,希望大家饮水思源,珍惜时光,在未来求学道路上勇往直前。

副校长叶金福强调,毕业了不代表结束,也不代表你已经长大,我们还是要在今后学习生活中,脚踏实地,谦虚谨慎,勤奋好学,做一个遵纪守法、有责任心、有担当的好青年。之后,校长施卫总结时表示,“今天你以学校为荣,明天学校以你为荣”,你们的一言一行牵动着学校的方方面面,希望大家今后不管走到哪里都要做好自己,也希望大家常回来看看。最后,还进行了优秀毕业生颁奖及合影留念。

 

下一篇:高考,你准备好了么?——开化职业教育中心高考考前动员会