关注校官方微信
微信号:
开化县职教中心

“开化是个好地方.国家公园谱新章”教师演讲及征文比赛通知

发布:cc 时间:2016-03-22 10:14:30 浏览量:106

开化是个好地方.国家公园谱新章”教师演讲及征文比赛通知  

为配合“开化是个好地方国家公园谱新章”大讨论活动,根据学校工作安排,现工会在教师中开展“开化是个好地方.国家公园谱新章”的演讲及征文比赛活动,将有关事项通知如下:

一、作品要求

1. 征文要求:

a、征文内容应紧扣主题,语言生动,情感自然,积极向上。字数在800-3000字(诗歌不限字数)。

b、标题为小标宋二号,正文为仿宋三号字,段首缩进2字符,单倍行距。

2. 演讲要求:

a、演讲内容应紧扣主题,展示“开化好地方”;材料真实、实例生动;文字精练流畅。

b、语言规范、吐字清晰;表达准确、流畅、自然;语言技巧处理得当;精神饱满,举止得体;富有感染力。时间不少于3分钟,不超过10分钟。

二、参赛要求

1.参赛人员:全体老师

2.报名要求:

a、演讲报名由3个工会小组长负责上报,每组2名,32310时前将名单报给工会方爱平老师处。

b、征文于2414时前将打印稿交方爱平老师(电子稿一并发送)。

3.时间安排:22日下发通知,2223日准备,24日下午评奖、比赛(时间、地点以具体通知为准)。

4.评奖:设一、二、三等奖若干,参赛者都有奖,颁发证书与奖品。

                           

开化县职业教育中心

2016320

 

上一篇:伊丹国际外国语学校理事长张福龙博士来我校作励志讲座 下一篇:2016县征兵宣传活动走进开化职业中专