关注校官方微信
微信号:
开化县职教中心

开化是个好地方 我为校园拍新妆

发布:xx 时间:2016-03-24 15:36:08 浏览量:136

每个人,都有一段自己最难忘的校园时光,每个人,都有自己心目中最美的校园。校园里那些最美的风景,最温馨的教室,那张张最感人的面孔,那些给我们留下的难忘的记忆。即使你已经离开,校园总是在每个人心中留下温暖的回忆。美丽的校园孕育了学子绚烂多姿的校园生活,日新月异的校园环境变化极大地丰富了同学们的思想情操。感受校园文化内涵、领略校园风情是每个爱校师生的共同愿望。我们身边有太多值得珍藏的一幕,

停下脚步,用手机拍摄品味,珍藏那一瞬间的美。

活动主题:开化中专——美丽四季我来拍

一、活动时间:20163201231 

二、参赛对象:全校所有师生

三、作品要求:

1.必须用手机拍摄,不能经电脑等途径加工,一经发现取消参赛资格。

2.作品必须提交照片原文件。所有参赛作品必须真实,不改变原始摄影,可适当作亮度、对比度、色彩饱和度的调整,不得进行合成、添加等技术处理。规格为300万以上像素,大小不得小于1MB,格式为jpg,每人交作品不得超过三幅。每班提交的作品不得少于十件。

3.学生作品先提交到各班主任,由班主任统一上交到学校信息中心。教师组则直接交给信息中心。或以附件形式发送到邮箱:dawei3658@126.com,并注明作者信息(题目+作者+班级)。

4.参赛作品要符合大赛主题,需在校园内拍摄,健康向上,不得侵犯他人隐私。 

四、评奖办法:

分教师组和学生组。所有作品初评后,入围者将上传到学校微信公众号,由民意投票产生获奖作品。

五、奖项设置:

学生组:

一等奖 3 奖金300

二等奖 10 奖金200

三等奖 20 奖金100

教师组:

一等奖 2 奖金500

二等奖 5 奖金300

三等奖 10 奖金200

 

 

 

开化职教中心信息中心

2016320

 

上一篇:追思接力生命的英雄 下一篇:伊丹国际外国语学校理事长张福龙博士来我校作励志讲座