关注校官方微信
微信号:
开化县职教中心

开化县教育局局长吴照生来我校视察指导工作

发布:czd 时间:2017-04-21 11:10:42 浏览量:133

420下午,县教育局局长吴照生在教育局办公室主任徐开宏陪同下来我校视察指导工作。开化职业中专校长施卫、副校长张丽萍等参加了座谈会。

吴照生一行来到学校后,在施卫校长陪同下巡视了校园,观看了师生课余活动,参观了新落成的茶艺苑,吴照生局长高度赞赏开化职业中专近几年的发展变化,充分肯定了师生们良好的精神面貌。

座谈会上,施卫校长汇报了学校近几年来的办学情况以及在学校发展过程中遇到的困难。吴照生认为,开化职业中专是县内唯一一所职业教育,一定要做强做精做特,充分发挥职业教育功能,更好地服务县域经济。对于学校的整体搬迁,吴照生指出,学校要尽快拿出可行性方案,把新建学校做到有品位有格局,真正为开化的学子们创造优质的教育环境。对规划和建设中可能遇到的困难,要积极联系县有关部门,及时解决,保证相关工作顺利落实。

会上,吴照生局长对42728日即将在开化召开的浙江省第三批中职教育改革发展示范学校2017年建设工作会议也高度重视,他希望学校高规格严要求做好筹备工作,热情接待,借助本次会议积极宣传学校办学成果,扩大学校影响力。同时,虚心向省内其他优秀的中职学校学习,争取早日成功创建省一级中等职业学校。

 

 

 

 

上一篇:好男儿当兵去——县征兵宣传进职校 下一篇:我校举行省改革发展示范校人才培养方案专家论证会