关注校官方微信
微信号:
开化县职教中心

校园安全互查互学活动组一行莅临开化职业中专指导工作

发布:汪卫仁 时间:2016-06-30 16:02:54 浏览量:141

530日,县教育局校园安全互查互学活动组一行莅临开化职业中专开展安全督导工作。活动组成员包括组长鲍军伟、成员徐益成、余旭炎。校长施卫、副校长张丽萍、校长助理严久官、德安处主任姜雪宏、副主任张燕及校保卫科余观林等陪同。

会上,德安处主任姜雪宏详细介绍了学校近年来在安全管理、安全设施、安全教育和维稳等工作方面的举措和成效,尤其对近期校园欺凌、防溺水等安全问题进行专项教育,并取得良好效果。安全无小事,学校始终把安全问题放在突出位置,并形成长效机制。今后,学校还将一如既往地重视安全工作,加强安全教育,全力打造和谐平安校园。之后,校长施卫、副校长张丽萍也就学校安全管理与活动组深入交流。活动组肯定了学校在校园安全工作所做努力和成效,提出了建设性意见和建议,同时强调要始终重视学校的安全工作,绷紧安全这根弦,贯彻落实各项安全措施,加强安全教育,提高安全意识,职责明确,责任到人。

会后,活动组查看了相关台帐资料并实地走访了校园,对教学楼、实训基地、食堂等重点场所进行检查核实。

活动组听取工作汇报

校长施卫在讲话

 与会领导

检查台账

 实地走访


上一篇:提高应急处险能力 拒绝演练变成演戏 下一篇:开化职业中专举办职教大讲坛活动之法律篇