关注校官方微信
微信号:
开化县职教中心

开化职业中专举行首届班主任节活动启动仪式

发布:汪卫仁 时间:2015-12-25 11:43:17 浏览量:206

1221日,开化职业中专首届班主任节活动启动了,全校师生参加了这次活动。

仪式上,德安处主任姜雪宏发表了热情洋溢的讲话。他指出,班主任作为学校中坚力量对学校的发展起到至关重要的作用。班主任的工作既繁琐也辛苦,同时又要兼顾学校教学和其他学校任务,可谓重中之重。但他们毫无怨言,仍然把自己全部精力投入到关心和爱护学生中去,为班级进步和学生的成功而喜悦,却重不计较个人得失。班主任是贡献最大和最值得我们尊敬的人,我们全体师生都要给予充分的理解和帮助。时代在进步,社会在发展,学生也在变化,新课程实施及学校管理目标的贯彻落实,都需要一支能够无私奉献、积极进取的班主任队伍在教学实践中真抓实干,在我校建设“平等、合作、个性、发展”的校园文化过程中发挥重要作用。同学们更应该在平日的学习生活中自立自强,与班主任同心协力建设良好的班风与学风,用自己积极向上的人生观、价值观以及刻苦努力的学习状态,来回报班主任老师的殷殷教诲。最后,请全体同学向你们敬爱的班主任深鞠一躬表示你们的感谢之情。

据了解,此次班主任节将持续2周时间,活动内容主要包括“八个一”即一次现场会、一次联欢晚会、一次主题班会、一次班主任论坛、一场班主任风采图片展、一次班主任外出交流、一本班主任画册及一篇班主任征文。活动精心策划,内容丰富,充分体现了人文关怀,也营造了校园浓厚的尊师重教氛围。

班主任节启动仪式上

德安处主任姜雪宏讲话

15级13班主题班会活动

15级4班班主任胡红英谈个人感受

14级13班班主任唐小丽分享喜悦

14级12班班主任张燕感受浓浓的爱

13级12班班主任叶红娟与学生互动

14级4班班主任余华明与学生分享

下一篇:开化职业中专烹饪专业学生自制清明粿过“清明”