关注校官方微信
微信号:
开化县职教中心

我校举行校歌传唱仪式

发布:程正德 时间:2015-05-25 09:29:39 浏览量:321

“充满激情,快乐求知,追梦路上走来幸福的你和我……”,522日下午,开化职业中专报告厅响起了轻快而又充满力量的歌声。在音乐教师王英老师的指挥下,全体教职工正兴致勃勃地学唱校歌《追梦路上》。

 这首由我校严久官教师创作歌词,浙江省知名作曲家水井谱曲的《追梦路上》,充分体现我校校园文化建设的内涵,旋律抒情不失大气,歌声悠扬不失豪情。

开化职业中专为营造乐教乐学的文化氛围与和谐的育人环境,提高师生文化素养,在全校范围内开展校歌大家唱。接下来,学校《校园之声》广播定期播出,并且还将以评选班级合唱比赛、教师年级组比赛、师生同台献艺等形式,做到“班班有歌声、人人开口唱”,让充满豪情、怀揣壮志的歌声响遍校园。

                   

 

 

 

上一篇:从细节抓起,抓班级管理和建设 下一篇:开化职业中专教师“职教大讲坛”活动之校内篇