关注校官方微信
微信号:
开化县职教中心

特别的爱给特别的您——记开化职业中专首届班主任节现场会

发布:程正德 时间:2016-01-05 10:17:00 浏览量:292

“今天是我当班主任这么多年来最感动的一天。”能够在这特殊的节日里收到这份特殊的礼物,手捧着鲜花的余书能老师热泪盈眶!1231日下午,在开化职业中专一楼报告厅,开化职业中专首届班主任节现场会上这样感动的场景一幕接着一幕。

“班主任是学校一道美丽的风景,他们付出了辛劳,也收获了充实。此事此刻,我们只想说一声:班主任,你们辛苦了!”主持人的温馨的开场白拉开了开化职业中专首届班主任节现场会序幕。当现场播放起“爱在无声中传递——辛苦篇”VCR的时候,班主任每天清晨630到校,晚上9:30离校,真实记录着班主任忙碌而充实的一天。班主任用一点一滴的辛苦把爱输入学生的心间,班主任在付出的同时,收获了充实与快乐。与学生朝夕相伴之迹,师生感情就更加深厚;与学生促膝交流之时,师生心灵便更加贴近。

“爱在无声中灿烂——幸福篇”中班主任收获的这份幸福是实实在在的,也是沉甸甸的。高一年级班主任代表张燕老师说出来她当班主任以来幸福的收获:“虽然他们爱吵、爱闹,还总给我制造麻烦但也给我增添不少的乐趣和带来了许多温暖。”

    爱要大声说——祝福篇”中学生道出了心声:“老班,或许当您知道有班主任这个节的时候就没对我们抱什么希望吧,或许我们做的很多事情让您很失望,在这里真诚的跟您说一声“对不起”。”“其实您对我们做的我们都看在眼里放在心上,您对我们是真的很好很好,跟我们似老师,似朋友,更像亲人,祝您身体健康.....”毕业于我校的张扬他们也通过VCR向母校的班主任发来温馨的祝福。

   最感人的一幕发生在同样是班主任的张燕老师给她的班主任余书能老师的一段祝福:“我要特别感谢一个人,我高中三年的班主任——余书能老师。是您传授的知识让我铭记一生,您的班主任管理方法也让我受用无穷。也许我不是您最骄傲的学生,但您却是我最敬重的班主任,谢谢您!老班!”

班主任节现场会主持人

班主任代表何宜军发言

被学生感动的张燕老师

新老班主任接受学生的祝福

发自内心的微笑

意外的惊喜

校长总结

上一篇:开化职业中专举行市中职“创新杯”教师教学设计和说课选拔赛 下一篇:开化职业中专江小三老师赴德国培训圆满结束