关注校官方微信
微信号:
开化县职教中心

开化职业中专举行省改革示范校建设专家指导会

发布:程正德 时间:2016-06-16 07:48:29 浏览量:136

615下午,开化县职业中专三楼会议室济济一堂,这里正在进行省改革发展示范校建设专家指导会。参加会议的有三个专业项目——茶专业、硅专业、根专业及两个特色项目——大厨培训、校园文化建设核心成员及相关科室负责人,会议由创建办主任严久官主持。

受邀前来的三名示范校建设专家先对专业调研报告及人才培养方案提出修改意见,而后对五个项目进行分组指导,之后项目负责人针对难点问题现场向专家进行请教。最后,创建办主任严久官总结了示范校建设的前期成果,就本学期最后阶段的任务进行分工部署。一年多来,开化职业教育中心以省示范校建设为龙头,优化专业结构,深化选择性课改,推进校园文化提升工程,全面促进办学内涵的提升,为打造三省边际职业教育品牌奠定坚实基础。

上一篇:开化县职业教育中心举行省改革发展示范校建设推进会