关注校官方微信
微信号:
开化县职教中心

开化县职业教育中心举行省改革发展示范校建设推进会

发布:czd 时间:2017-03-01 16:21:53 浏览量:115

31,开化县职业教育中心三楼会议室济济一堂,省改革发展示范校建设推进会正在进行。参加人员有茶、硅、根、烹饪(农家大厨)培训及校园文化五个一级项目团队核心成员、部分科室成员等,会议由创建办主任严久官主持。                                   

会上,严久官主任回顾总结了2016年改革发展示范校建设的情况及主要成果,全面部署新学期,特别是三月份的工作任务,包括五大板块:教材编写(核心课程教材、选择性课改教材、大厨培训及德育教材)、师资培训、实习实训基地、社会服务、校园文化(数字信息文化)。当下最重要的是对专业核心课程进行修改完善,之后着手组织专家论证会,在论证人才培养方案及课程标准后即启动教材的编写。此外,对校园网示范校专栏设置、示范校建设报道简讯、示范校经费使用专项统计等工作也进行了部署。各项目负责人就存在的问题及推荐举措也作了深入交流。

2017年,开化职业教育中心以省改革发展示范校建设为平台,积极推进学校各项事务,提升职业教育内涵。

 

上一篇:我校举行省改革发展示范校教学资源建设会议 下一篇:开化职业中专举行省改革示范校建设专家指导会