关注校官方微信
微信号:
开化县职教中心

我校举行省改革发展示范校教学资源建设会议

发布:czd 时间:2017-03-09 18:08:33 浏览量:105

为加快推进省改革发展示范校的建设,提高教学资源建设实效,20173

9日,开化县职业教育中心举行教学资源建设推进会。教学资源建设负责人、专业项目组负责人及相关科室人员参加了会议。

会议上,创建办主任严久官对省改革发展示范校的教学资源建设情况作了总体介绍,教学资源建设组组长汪华庆具体部署教学资源建设工阶段性任务,要求茶、硅、根、烹饪四个专业组内提交电子教案、课件及其他相关教学材料(文字、视频),各类教学资源材料由成员提交给组长,经组长汇总后提交给教学资源建设负责人。会上,大家还对特色专业微视频的拍摄方案进行了现场讨论。

 

 

 

上一篇:如何提高改革发展示范校专业建设实效?专家有高招!看完你就服了 下一篇:开化县职业教育中心举行省改革发展示范校建设推进会