关注校官方微信
微信号:
开化县职教中心

绍兴中专指导开化职业教育中心改革示范校建设

发布:汪卫仁 时间:2017-06-12 23:28:25 浏览量:104

612日,应开化职业教育中心校长施卫邀请,绍兴中专副校长於芳、办公室主任胡邓涛及示范办副主任祁黎一行来校指导改革发展示范校建设情况。开化职业教育中心副校长张丽萍、校长助理严久官及各项目创建负责人参加。

会上,副校长张丽萍首先对到访客人表示热烈欢迎,并介绍了学校近期改革发展示范校建设进度,尤其对存在的资金使用和项目创建配套问题咨询了在场的领导专家。在认真听取了该校建设情况汇报后,於芳对学校前期所做努力表示充分肯定,她结合本校示范校创建过程,做了经验交流,并提出了建设性的意见和建议。随后,各项目负责人也就具体工作与在场专家进行深入交流,双方在融洽的氛围中达成了预期目标。

据悉,绍兴市与开化县于去年5月建立了教育对口支援关系,绍兴中专与开化职业教育中心结成支受援学校。根据协议,绍兴市帮助开化县改善办学条件,支持该县进一步加强中职学校建设,指导进行职业教育课程改革。同时还通过优秀教师、学科带头人对口支援,以师带徒等形式进行结对帮扶,一年来效果显著。

指导会上

绍兴中专领导专家一行(左起:胡邓涛、於芳、祁黎)

我校与会领导、负责人

绍兴中专副校长於芳在作经验交流

茶专业负责人丰红光老师在会上

校长施卫认真听取

与会其他项目负责人

下一篇:如何提高改革发展示范校专业建设实效?专家有高招!看完你就服了