关注校官方微信
微信号:
开化县职教中心

开化职业中专举行2016春季企业入校招聘会

发布:汪卫仁 时间:2016-06-30 15:55:36 浏览量:114

516日,由开化县教育局主办、开化职业中专承办的2016春季企业入校招聘会在该校根雕实训基地举行,来自省市县20多家企业入校设摊,近300名准就业学生参加了现场招聘活动,并先后与企业达成初步用工意向。

活动现场人头攒动,同学们根据自己所学专业结合自己兴趣爱好选择企业,并就自己关心的岗位、薪水、工作环境等问题认真询问招聘人员。“我学的是学前教育专业,自己也很喜欢孩子,所以我选择了义乌的一家幼儿园,那里各方面条件都不错,我也可以学到更多东西,”1411班胡佳琴同学兴奋地说。电子电工专业的徐成明同学则选择了杭州一家电器公司,“专业对口,离家也不远,希望自己能有个好的发展,”话语中充满了期待。负责幼师招聘的郑良华老师表示,希望这批新员工能充分发挥她们的才能,用责任心和爱心浇灌祖国花朵,为幼教事业贡献自己的力量。

据悉,该校每年举办一次企业入校招聘会,这不仅是校企合作的具体表现,也为广大就业实习学生搭建了施展才能的平台,受到双方的热烈欢迎。

招聘活动现场

人头攒动

认真咨询

达成协议

上一篇:课堂变车间 大师成教师——开化职业中专“谷青班”用工匠精神打造根雕大师的摇篮 下一篇:风味小吃 香飘校园