关注校官方微信
微信号:
开化县职教中心

为人才寻求优质企业 为企业提供满意人才——2017开化职业教育中心企业入校招聘会

发布:汪卫仁 时间:2017-05-11 23:54:14 浏览量:94

511日,一年一度的企业入校招聘会在开化职业教育中心举行。来自省市县20多家企事业单位应邀来校设摊招聘。高二就业班及部分高考班学生参加了此次招聘会,包括茶旅、学前教育、电子电工、烹饪、计算机、数控、电商、工艺美术等多个专业。

招聘会上,校长施卫对这次活动举办给予充分肯定。他表示,学校高度重视学生就业见习工作,并积极搭建择业就业平台,给大家提供合适的工作岗位,顺利完成企业见习任务,为今后更好地工作打下良好的基础。希望大家在此次招聘会上找到自己满意的工作。副校长叶金福要求参加见习的学生在工作中始终把安全放在第一位,时刻绷紧安全这根弦。最后,副校长张丽萍宣布活动正式开始。

随后,大家根据自己所学专业及兴趣爱好分头展开活动。企业摊位前人头攒动,大家仔细询问,认真比较,最终决定去向。截止到下午四点,大部分学生已初步达成了就业意向。

采访中,招就处主任曹开勇表示,学校每年举办一次企业入校招聘会,这些企业都是经过认真挑选,可靠性高,学生可以安心地就业实习。这不仅是校企合作的具体表现,更为就业实习学生提供施展才能的舞台。

活动现场

校长施卫讲话

副校长叶金福讲话

副校长张丽萍宣布开始

在企业摊位前

认真听取

仔细询问

认真填写

人头攒动

上一篇:迈向社会第一步——开化职业教育中心学生企业见习活动 下一篇:课堂变车间 大师成教师——开化职业中专“谷青班”用工匠精神打造根雕大师的摇篮